Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Михаль Негрин

Обувно-ювелирное

Ну, это... весна в разгаре. И понеслась душа в рай ;) Всё, кроме Бианки, куплено через интернет. Михаль Негрин на третий день после заказа приносят прямо домой. Остальное почтой. Да, у нас новое почтовое отделение - в каньончике напротив входа в наш подъезд. Работает как швейцарские часы, и никаких очередей :)

Две пары из Кларкс

Collapse )
Я собственной персоной

Ещё подарки на ДР

Совместный подарок папы и мужа. Ибо за такие цены я обувь до сих пор не покупала.
Совершенно офигенные башмаки фирмы Trippen . На ноге сидят как перчатка. Выглядят инопланетно :)
Мои ярко-синие.
boots_femme_trippen_calexico_expresso_03
Collapse )


Газовая плита Bellers. Ну, тут как бы обновка пришлась на ДР. На самом деле наша старая плита ровестница идеи коммунизма ;) Главное, работает исправно 21 год. Но смотреть на неё уже стыдно. Поэтому обновили. Надеюсь, новая прослужит не меньше двадцати лет :)

7313
Я собственной персоной

Клуб Винкс и Лена

ohhlhlhlu3hp954l

Capture

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.

*  *  *

Collapse )

Ну, и моя собственная Винкс :)

Collapse )
Я собственной персоной

Коттон

Совершенно случайно открыла для себя новый магазин. То есть я множество раз проходила мимо и... проходила мимо. И напрасно. Для дам моего возраста и комплекции настоящий клад.
Итак, Коттон.
Особо порадовали скидки на эти прекрасные вещи: практически треть цены.

Collapse )
Я собственной персоной

Вчера

Вчера я встала со стойким ощущением, что мне скучно. Походила до 9-ти из угла в угол, решая, где развлечься: в каньоне, на Герцль или на Билу. Проблему решил муж: езжай на Билу, почини мне брюки у тамошнего экспресс-портного. Сказано - сделано.
Collapse )

Ой, забыла о цветном фонтане!

IMAG0543

IMAG0546
Я собственной персоной

Кикар а-Медина

Магическое для израильтян словосочетание. Вернее, для израильских модних. Ибо там, на этой площади расположены все брендовые бутики, вроде Гуччи, версаче, Прада и так далее.
Я там в жизни не была. И решила использовать возможность: я в отпуске, муж в отпуске, ехать 20 минут.
...Люди, какое это разочарование! Во-первых, жутко затрапезный вид. Эта огромная площадь посредине, пустырь с выгоревшей травой... Зачем? Хотя, судя по всему, на это место у мэрии Тель-Авива имеются какие-то грандиозные планы... Но пока это выглядит примерно так

kikarhamedina(1)

Надо полагать, что фото старое. Потому что новостройки на заднем плане сейчас выглядят так

4151822099397408259no

nvFile2706840

В одной из высоток комплекса YOO живёт наша любимая супермодель, умница и просто красавица, Бар Рафаэли :) Но об этом в другой раз. Добавлю только, что между этими домами мы проезжали на обратном пути. Я-то всегда мечтательно поглядывала туда издалека, например, с Намаля ;). На самом  деле всё выглядит мрачно и офисно. Возможно, со временем территорию озеленят, украсят... Но пока... нет, не хочу. Убили мою мечту ;). Зато в высотки Сароны очень даже хочу ;)...

Так вот о бутиках Кикара, находящихся в старых зданиях по периметру площади... Эээ... Кое-где цены вполне доступные, кое-где не вполне. Но сам товар никак, т.е. НИКАК меня не привлёк. Это всё для двадцатилетних селебритис. Вот зачем я туда пойду, так это за сумочками и за очками. Это же просто золотое дно! Очки... мечта идиота :). Ок, цены в районе 3000+/- сколько-то шекелей. Но раз в пять лет это вполне доступно.
Сумочки... Я пошутила, что приду, когда мне захочется фиолетовую в крапинку. И... в следующем же магазине именно такая и стояла. Мало того, ещё и с перламутровыми пуговицами ;)... На самом деле, совершенно потрясающий выбор. Цены... ну, от 1000 шекелей и дальше. Опять же, если очень хочется, то можно. Я давно усвоила, что приличная сумочка у нас меньше 1000 шекелей не стоит.

Ну, а в остальном, слава о Кикар а-Медина - это раздутый мыльный пузырь во всех отношениях.
Прилегающий район очень чистый и приятный: старые отреставрированные трёхэтажки на столбах, с огромными верандами, зелень вокруг... Вот бы там поселиться ;).
...Да, зашли мы в какое-то кафе соку выпить. Заказали впридачу печёный творожный торт и яблочный пай. Я свой торт съела, а Игорю пай всё не несли, даже после напоминаний. В итоге, он просто пошёл в кассу и заплатил за два сока и мой пирог. Пай велел им оставить себе на память, и чаевых не дал. Вот тебе и элитное место. И не сказать, чтоб кафе в 10.30 утра ломилось от посетителей. Отнюдь. Хорошо, что мы уже давно в Израиле, и не стали портить себе день и нервничать.

Я собственной персоной

Дом-пагода плюс Сарона

Давно хотелось своими глазами увидеть знаменитый тель-авивский дом-пагоду. Наконец-то выбрались. Заодно полюбовались отреставрированными домами вокруг: на улицах Нахмани, Монтефиори, Бен-Закаи, Эхад-а-Ам... Утром в праздник в Тель-Авиве тихо и пустынно...

Дом-пагода+Сарона, ТЛВ, 26.09.2014 001

Collapse )