Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Года полтора назад был у меня пост, приуроченный к 1-му сентября, - пост о том, почему  не люблю детей. После такого признания некоторые "френды" меня покинули ;) Расскажу о сегодняшнем случае.

Наша поликлиника соседствует с младшей школой (дети до 6-го класса). Соседствует буквально - через забор. Школа находится на возвышении, а под тем самым забором, как бы в нулевом этаже, находится наша стоянка. Бывает, со спортивной площадки к нам летят мячи. Добрые медики никогда не проходят мимо: останавливают тачки, выходят и возвращают мячики школьникам. А сегодня на припаркованные машины летели булыжники (не камешки, а именно булыжники в полкирпича размером) и... стулья. Одна машина, купленная ровно месяц назад, оказалось вся во вмятинах, у другой побиты лобовое и заднее стекло. Моя бимба не пострадала каким-то чудом. Но пока я в этом убедилась, натерпелась страху. Сразу выйти не смогла, ибо сидела в очереди к зубному. А почему боялась? Мне её через месяц продавать...
Конечно, всё это так не оставят. Вызывали полицию, составляли протокол. Найдут ли виновных, неизвестно. Но пострадавшие подали иск против школы. Это уже не мелкое хулиганство, а какое-то дикое варварство.
Скажите мне, на переменах присматривать за школьниками учителям не положено?

...В прошлое воскресенье я болела. До сих пор не выздоровела: кашляю и чихаю. Но на прошлой неделе от скуки (работу прогуляла) сделала для Ленки заказ на Нексте: трусы, носки, тайцы, кроссовки на выход. Всё собиралась зайти в Дельту. Да так и не дошла, не смотря на то, что она находится ровно напротив входа в мой подъезд. Решила, что с Некста дойдёт быстрее. Так вышло :) Сегодня забрала посылку с почты. У меня иногда возникают подозрения, что в Израиле есть склад Некста, не смотря на то, что отправителем значится Швейцария :)

На неделе прочитала две книжки Донцовой, - "Шесть соток для Робинзона" и "Фуа-гра из топора". Дурацкие книжки, но прикольные же :) Местами смеялась вслух.

Что ещё у меня нового? Коллекция в 60 флаконов духов. Интересно, когда разум возвысится над страстью к собирательству?.. Хобби, конечно, чудное, но дорогое. Я уж стараюсь держаться... вон на Некст забрела вместо Клубники и Ибея ;) На работу приношу с собой дежурный флакончик и ставлю перед носом под прилавок. Это аутотренинг: "Я не пойду в Априль не смотря на скидки, я не пойду в Машбир. У меня всё есть - вот стоит перед носом" ;) Почему именно на работе? Моя поликлиника находится в 500 метрах от самого крупного торгового центра города. Иногда я успеваю во время работы смотаться туда.

Вот такие пироги. А что нового у вас?
Tags: Аптека, Всё обо всём, Дети, Донцова, Духи, Книги, Между прочим, Реховот, Русские авторы, Школа, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments