Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Было бы здоровье, остальное купим!

В воскресенье я прошла свою "любимую" проверку в מרפאת בריות השד. Слава богу, ничего нового не обнаружили. И теперь я могу год жить спокойно и даже перестать пить всякую антидепрессивную гадость.
Хочу сказать пару слов по поводу "мипаот хуц" в Асаф-а-Рофэ. По сравнению с Каплан, всё работает, как часы. Мне было назначено на 9.30: маммография, УЗИ и проверка у хирурга. За полтора часа я всё закончила. Не надо было ходить из одного места в другое и неделями ждать ответов. Всё на месте, очень быстро и в высшей степени профессионально. Конечно, я заплатила 100 шекелей за "личное участие", т.к. это не больничная касса Клалит. Но разве ж это деньги?..
А вот стоянку я прервые за все годы посещения Асаф-а-Рофэ не нашла даже на -4 этаже. Притулила машину возле стенки, заехав колёсами на красно-белый бардюр. Слава богу, до -4 проверяющие не дошли ;)

А сегодня, в честь такой радости, мы с Игорем решили прогуляться в Неве-Цедек - в кои то веки днём и посреди недели. Это wow! Не нужна никакая заграница. Во-первых, практически не слышно иврита: французский, немецкий, испанский, изредка английский. Во-вторых, офигенный шоппинг. Бутики на любой вкус. Какие обалденные красные туфли-лодочки! А шляпки! А украшения! А духи! А погода сегодня!
Туфли не купила. Со следующей зарплаты - обязательно :)

В ресторане Даляль в 15.30 было полно народу. Вот буквально яблоку негде упасть. Обед выше всяких похвал. А какой вкусный коктейль с водкой и фруктами ;) А десерт... о-хо-хо моей фигуре ;)
Интересно, что девушки за соседним столиком, эмоционально беседовавшие по-французски, расплатились наличными. Давно такого не видела :) И на детской площадке сплошь французская речь. Неве-Цедек выкупили новые репатрианты из Франции? :) До сих пор постоянными жителями этого района были вот эти граждане ;)





В бутике "Индивидуаль" я перенюхала все розы. У меня в последнее время на розы пунктик. Вот эта просто шикарна. Но увы, как и многие до неё, прожила на моей коже ровно полчаса и исчезла...

Royal Rose Aoud M. Micallef



Зато вот эта просто несмываема. Восторг! Вот она, королева цветов!

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires



В общем, что я хочу сказать? Было бы здоровье, остальное купим ;)
Tags: Духи, Здоровье, Кафе и рестораны, Погода, Стиль, Счастье, Тель-Авив, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments