Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Categories:

Злобное

Начинаем эпопею с папиным вторым глазом: тут проще, чем в прошлый раз, всего лишь банальная катаракта. Поехали сегодня в Каплан (больница в Реховоте) на предварительный осмотр. Я знаю, что "мирпаот хуц" - это долго и муторно. Взяла день отпуска. Назначено было на 11 утра. Вышли из дому в 10, потому как хоть и ехать 10 минут, но в это время сложно найти стоянку. К 11.20 мы прошли регистратуру, медсестру и снимок глаз на специальном оборудовании. К врачу зашли в... 14.10. За почти три(!) часа он принял четыре человека. Я поняла пациентов, которые набрасываются на мед.персонал в больницах. Сама была близка к этому. Уже ходила ругаться и поинтересовалась, а нельзя было нас пригласить на 13.00, например, вместо 11? Короче, ненавижу глазное отделение (и мирпаот хуц) в Каплан.

Ждала полдня, что позвонит посыльный и привезёт мне новые духи. Напрасно ждала. Не позвонил. В фирме, где купила, обещали проверить, куда посыльный подевался, и перезвонить. Четвёртый час жду, чтоб перезвонили, ага. Легче было поехать в центр города и купить эти духи самостоятельно и за те же деньги.

На другую посылку, общей стоимостью вместе с пересылкой 377 шекелей, прислали мехес в 137 шекелей. Причём, собственно налог - 54 шекеля. Остальное - поборы. DHL - с..ки.

Короче, день насмарку. В следующий раз найму кого-то, чтоб сопровождал папу в больнице. Моя нервная система не выдерживает систему обслуживания больных в больнице Каплан.

UPD. Посыльный заблудился, похоже. Появился в 8.30 вечера. А я думала, живу в центре страны ;)
Tags: Здоровье, Реховот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments