?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девчачий ДР

Пятого июля сего года у моей девушки случился первый юбилей - 10 лет. В честь столь знаменательной даты мадам затребовала банкет. До сих пор мне удавалось отвертеться, аргументируя тем, что девахе "повезло" родиться в большие каникулы, и поэтому нет возможности всех собрать. Обычно мы ограничивались домашними праздниками в кругу семьи. В этом году номер не прошёл: ребёнок подрос и взялся организовать гостей самостоятельно.
Ну, самостоятельно - это было б сказано. Мне пришлось обзвонить всех по списку, поговорить с мамами, и выяснить точное количество гостей, ибо по плану был поход в кинотеатр и кафе в другом городе (в Ришоне в синема-сити). Мы с мужем взяли выходной и повезли толпу девах развлекаться.
На самом деле, я ожидала, что они немного взрослее. Спорили, кто в какой машине поедет, кто с кем будет сидеть, как рассесться в кинотеатре, кто-то любит виноградный сок, кто-то не любит, кому-то достаточно стакана попкорна (детская порция), а кому-то необходимо самое большое ведро... Ресторан выбрали "Мозес", ибо одна из девочек не ест пищу, содержащую глютен. Поэтому пиццерия (италькия) "Теререза" не подошла. А что они творили в ресторане!.. Мама мия... Достаточно одной девахи с шилом в попе, и пошла жара: одна такая заводит всех. Я рада, что здание синема-сити не пострадало ;)
Но в целом, у Ленки замечательные подружки. Просто нам с Игорем тяжело справляться с таким количеством детей ;)











Фильм смотрели "Тайная жизнь домашних животных". Прелесть прелестная. Я в полном восторге. Детям тоже понравилось. Очень рекомендую.









В "Мозесе" детишкам немедленно предложили кроссворды и раскраски. В процессе выдали шарики и жетоны в автомат с фруктовым льдом. Еду каждый заказывал на свой вкус. Некоторые взяли детские порции, другие справились со вполне серьёзным взрослым гамбургером... Одна из девушек заявила, что она такое не любит, и начала прямо с десерта ;)









В общем и целом банкет длился с 15.30 до девяти вечера. По отзывам мам, все остались довольны. Одна из девочек в кафе интересовалась, сколько всё это стоило: "Ведь дорого же, правда? Моя мама сказала, что не согласна на такие расходы"... Вот же есть дети, которые понимают. А Ленка до сих пор думает, что деньги всем желающим выдаёт автомат: в любое время и в любом количестве. Ладно, чтоб мы все были здоровы. Заработаем и оплатим любую прихоть любимых дитятей ;)

5-го же июля, собственно в ДР, мы отправились на выставку живых скульптур. Как обычно, всё было замечательно, кроме жары и толп народу. Из-за этого мы не поехали в этом году на фестиваль "Белые ночи" в Тель-Авиве. А это под носом, в Реховоте. Нет, нельзя пропускать!

Фото много. Нет сил вставлять здесь каждую, а потом бояться, что они исчезнут. Поэтому парочку для затравки, остальные в Фейсбуке.









Вот и все наши новости на сегодня :)

Comments

nikkykh
Jul. 7th, 2016 05:58 pm (UTC)
Еще раз хеппи бездей :)
В мозесе вкусно. Я там ела безглютеновый гамбургер и самые вкусные чипсы.

Мы на той неделе смотрели мультик про живность.
Похоже во всем Мире только я считаю что он несколько агрессивный...
larafr
Jul. 7th, 2016 06:02 pm (UTC)
Мозес - нормальное место, да.
Мультик агрессивный? Да где?! :)
nikkykh
Jul. 7th, 2016 07:28 pm (UTC)
Там где подземная банда и там где заяц в начале таранил ловцов живности
larafr
Jul. 8th, 2016 03:47 am (UTC)
Нуу, тогда "Ну, погоди!" и "Кот Леопольд" тоже агрессивные ;)

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com