Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Categories:

Капоэйра, третий (жёлтый) пояс

На выпускной в этом году я не пошла. Пошёл Игорь, и сбежал через 40 минут. Его сменил дедушка. Но восторгов я и от него не слышала.
Зато на открытое выступление капоэйры я пошла. Пришлось изобразить восьмёрки в воздухе (так говорят на иврите), чтобы освободить себе этот вечер от дежурства на работе. Но я преуспела ;)
Было обалденно! Я просто в восторге :) Ленка надо мной смеялась. Сказала, что я всё время хлопала в ладоши и пританцовывала ;) Очень уж заводные ритмы у этого вида спорта. Сказать, что капоэйра - борьба... гм... не борьба это. Это отточенные движения, ритм, акробатика... В общем, ах и ох :) Помнится, в своё время я пыталась Даню пристроить на капоэйру. Упёрся и ни в какую.Зато Ленка уже три года отзанималась. Кое-что даже умеет - третий пояс - это вам не первый зелёный ;) Чтоб получить его, ей даже пришлось экзамен сдавать. Надеюсь, она будет продвигаться к вершинам и в будущем.
На выступление съехались дети из Реховота, Ришона и Нес-Ционы. А тренеры и помощники откуда только не прибыли. Они тоже выступали. Это так красиво... словами не передать. Фото мало передают. Надо бы видео. Ну, в следующий раз.













































Tags: Кружки и курсы, Лена, Реховот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments