Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Womanity Thierry Mugler для женщин

Womanity Thierry Mugler



Womanity Thierry Mugler - это аромат для женщин, выпущен в 2010. Womanity был создан Mane и Alexis Dadier. Композиция аромата включает ноты: Инжир, Икра, Инжировое дерево и Лист инжира.

Perfume rating: 3.19 out of 5 with 1865 votes.

*  *  *

Полгода наблюдаю за непрекращающейся полемикой по поводу этого парфюма на сайте, - читайте отзывы. Наблюдать надоело.

Прочитала последние комментарии, и решила, что всё, куплю. Всем врагам назло! ;)
Вначале посмотрела цены на он-лайн сайтах, а потом пошла обходить парфюмерные магазины один за другим в центральном торговом центре.
1.В самой крупной сети "Супер-фарм" попалась мне консультант с опытом. Рассказала, что Вуманити - обалденный парфюм. Ей лично нравился необыкновенно. Но в Израиле его не полюбили и перестали завозить. А пока ещё был, ей не разрешали распылять тестер, ибо дамы массово сбегали из помещения.
2.В другой крупной сети "Априль" тоже работала на смене знающий консультант. Подтвердила, что духи не пользовались популярностью, и их перестали завозить. Лично ей чудилась исключительно селёдка.
3.Зинтригованная донельзя, я по инерции зашла ещё в одно лавку, называемую "Коль-бо-Йуда". Консультант вообще не поняла, о чём я говорю. Но повела меня в дальний угол к полке Тьери Муглера. И там, на самом верху (лестницу пришлось подставлять) обнаружилась маленька пыльная коробочка с флакончиком в 30 мл эксклюзива ;). Тестера, естественно, не было. Ещё одна консультант отозвалась о духах, как о слишком резких. Остальные вообще понятия не имели, что это такое: "Одна мадам приходит к нам раз в полгода и покупает их. Для неё и держим".

В общем, купила и принесла домой. Открыла и набрызгала на салфетку... С замиранием сердца поднесла к носу. И... ничего. Фруктовый аромат. Нанесла на запястье... Где карасики, где кровь и вёдра, где селёдка? Где?! Сплошной засахеренный инжир. Такое разочарование ;)

Итак, аромат симпатичный и стойкий. Никаких галлюцинаций не вызывает. Пахнет исключительно положительно и... ДУХАМИ :) Флакон интересный. Не знаю, шедевр ли это, но впечатления только хорошие.
Tags: Духи, Реховот, Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments