?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парфюмерное

Начала присматриваться к фирме Том Форд.
Заинтересовали экзотические ароматы и конечно же заинтриговали заоблачные цены.

Black Orchid Tom Ford для женщин



Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад.

В каньоне Реховота нашёлся парфюмерный магахин, в котором представлен довольно широкий спектр ТомФордовской продукции. Первой я попробовала знаменитую Орхидею...
Начало - ужас ужасный, какофония резких запахов. Прям, средство для мора насекомых. Через полчаса резкость улетучивается, но запах тем не менее приятнее не становится. И только через час-полтора, когда проявляется база, появляется и возможность дышать. Тут уже и сандал, и шоколад, - всё вкупе довольно приятно и необычно.
В следующий раз брызнула духи на затылок, чтоб не долбануло меня, как при первой пробе... И... не плохо! :) А сотрудницы в аптеке моментально начали интересоваться, чем это таким красивым от меня шлейфит. Заметьте, шлейфит с одного "пшика" ;)
В общем, есть у меня подозрение, что Орхидея станет одним из любимчиков.

Venetian Bergamot Tom Ford для мужчин и женщин


Venetian Bergamot Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Venetian Bergamot выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Черный перец, Розовый перец и Имбирь; ноты сердца: Иланг-иланг, Гардения, Белый кедр, Перечное дерево и Магнолия; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра и Кашмеран.

Вначале цитрус... Ах, какой цитрус! Но всего минут на двадцать. А потом остаётся что-то сладкое и приятное. И тоже всего на пару часов. Стойкость нулевая, к сожалению. А может, это из-за жары? Попробовать парфюм зимой?

И да, флакон - мечта фармацевта :) Красота!

А ещё вся эта экзотика напоминает мне Coco Noir и Jasmin Noir Bvlgari





Ещё надо где-то найти и попробовать первый Диоровский Пуазон. Вдруг я почувствую шедевральность ;) Ибо все современные Пуазоны показались мне жуткой мерзостью...

Tags:

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com