?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начиталась про различные новинки Булгари. Всё искала свободный час, чтоб пойти понюхать. Чуть не купила в интернете без пробы: вот просто била себя по рукам и прятала кредитку ;) Наконец-то сегодня сподобилась добраться до Машбира и Априля (в других сетях Булгари почему-то нет).

Aqva Divina Bvlgari для женщин



Aqva Divina - первый женский аромат коллекции Bvlgari Aqva , которая до этого включала лишь издания для мужчин. Bvlgari Aqva Divina выходит на рынок в феврале 2015. Аромат анонсируется как очень светлый и чувственный, вдохновленный картиной Боттичелли "Рождение Венеры".

Цветочно-акватическая композиция, разработанная парфюмером Alberto Morillas, открывается нотами, напоминающими о соленом морском бризе - миксом бергамота, кристаллов соли и красного имбиря. Магнолия и айва образуют сердце аромата. А его база включает оттенки пчелиного воска, ценных пород дерева и амбры.

Во-первых, еле открыла это чудо-чудное. Во-вторых, запах такой резкий и неприятный, что даже не решилась брызнуть на руку. Хотя мыло для душа той же серии очень приятное.

Mon Jasmin Noir Bvlgari для женщин



Mon Jasmin Noir Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Mon Jasmin Noir выпущен в 2011. Mon Jasmin Noir был создан Olivier Polge и Sophie Labbe. Верхние ноты: Ландыш и Цитрон; ноты сердца: Жасмин и Жасмин самбак; ноты базы: Мускус, Пачули, Кедр из Вирджинии и Нуга.

Эти духи не новые. Просто попались под руку. Брызнула сразу на руку... Горькие! Какие же они горькие! Уф... Хорошо, что за полчаса улетели с меня и следа не осталось. И тоже как-то чуть не купила без пробы.
Хотя у меня есть вот такие (та же жасминовая серия), и я их обожаю.

*  *  *

Goldea Bvlgari для женщин



Goldea Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Goldea выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Мускус, Бергамот, Апельсиновый цвет и Малина; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин и Мускус; ноты базы: Мускус, Амбра, Пачули и Папирус.

Этими тоже обрызгалась с разбегу. И зря... Тихий ужас, по-моему... Какая-то сладко-солёная мешанина. И стойкие! Не могу избавиться уже часа два.

По ходу дела нюнула ещё парочку новинок.

*  *  *

Lady Million Absolutely Gold Paco Rabanne для женщин



Lady Million Absolutely Gold Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lady Million Absolutely Gold выпущен в 2012. Верхняя нота: Малина; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Нероли и Кашмеран.

Нечто термоядерно-удушающее.

*  *  *

Miu Miu для женщин



Miu Miu - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Miu Miu выпущен в 2015. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: Ландыш, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Роза, Зеленые ноты, Черная смородина и Персик; ноты базы: Акигалавуд и Белый мускус.

Баночка очень привлекательная. Содержимое по крайней мере не раздражает. Пахнет себе освежителем для стирки тихонько ;)

Вот такой улов у меня сегодня.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lolka_gr
Mar. 13th, 2016 02:51 pm (UTC)
Не верь никаким рекламам. Разве можно покупать запах по описанию?
Даже если они не врут (а они врут! врут! врут!), на коже пахнет по-другому, это же индивидуально...
larafr
Mar. 13th, 2016 02:54 pm (UTC)
Не верю, только собственному носу верю :)
lolka_gr
Mar. 13th, 2016 02:54 pm (UTC)
Ну хорошо, ты меня успокоила ))
larafr
Mar. 13th, 2016 02:57 pm (UTC)
Хотя пару раз я без пробы таки купила. Одни удачно, вторые нет. Неудачные не то, чтобы ужасные... Если не пристрою, то попытаюсь разносить ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com