Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Categories:

А как мы сегодня прибарахлились!

Начали с Цомет Билу. Мне на ДР подарили карточку в Гали и ещё какие-то обувные, Найн Вест, Махсаней Наала и т.д. Я решила, что мне этого не надо, и без того шкаф ломится от обуви. А вот мужу - надо. Очередные летние туфли Хаш Папис. Он одну и ту же модель уже десять лет покупает ;). Где у нас Гали? В Билу. Значит, идём туда.

Купил он свои туфли, я по пути понюхала в супер-фарме парочку духов. Потом ещё прикупила себе джинсы в Гольфе - срочно понадобились голубые узкие. Я вообще-то собиралась их приобрести в Ронен Хен за 500, но потом решила, что и гольфовские за 260 сойдут ;).
Кто в курсе, крайний магазин на Билу - Сакс. Я неравнодушна к их шёлковым блузкам. Ну,.. купила ещё одну, в индейском стиле - для коллекции.

Всё. Погуляли. А времени-то всего ничего, десять утра. И решили мы поехать в Ашдод посмотреть новый Фашн-центр.
Доехали меньше, чем за 20 минут. И как нам там понравилось! Америка! :)



Огромная территория. Имеется подземная стоянка. И абсолютно все магазины в одном месте. Очень эстетично и удобно устроено.
Первым делом я купила себе... туфли ;) В Кларксе. Ну, никак нельзя было пройти мимо!



Потом заходили во все магазины подряд, где теоретически могли продаваться мужские брюки, которые не джинсы. Моему мужу категорически надоели джинсы. "Что я, пацан? Я инженер на приличной должности. И одеваться надо соответственно" ;) В общем, брюки нашлись в Американ Игл. Причём нам на кассе объявили, что по поводу моего ДР в этом месяце, нам полагается 30% скидки на сумму свыше 500 шекелей. Игорь обрадовался и накупил не только штанов, но футболок себе и Дане. Добрый папа :) ...Неделю назад заказал мальчику новый телефон. Мальчик пришёл на выходной со службы и расколупал его так, что пришлось сразу сдавать в починку и заказывать новую деталь. Я б на месте папы вместо телефона купила бы себе пальто (не путать с курткой!) за те же деньги. Чтоб мальчик своими двумя левыми не лез куда не просят... Ну, да ладно.
А мне очень понравился интерьер в Американ Игл. При мне женщина заехала в раздевалку с детской коляской. Причём, совершенно свободно. И на раздевалках написаны номера, вроде как в комнаты в салуне. Очень прикольно! Что касается ассортимента - это не мой фасон от слова совсем. В феврале Игорю везёт с шоппингом: у меня везде есть членские карточки. А вот у него одна единственная членская карточка - в Грасе. И в мае ему полагается скидка на украшения в размере 45% ;)...

В Фашн-центре есть Ронен Хен, Гила, Сваровски, Бонита де Мас... Короче, всё, что душе угодно. В принципе, всё это есть в Реховоте (кроме Сваровски). Но в разных концах города.

Завершающим аккордом стал Априль, где я таки прикупила себе новые духи. Вернее, мы уже вышли и направились к стоянке, но Игорь намекнул, что зря. Духи хорошие, а я всё равно не успокоюсь и рано или позно их куплю. Так почему бы не прямо сейчас? ;)
...В подарок к духам дали цепочку из Магнолии. Я её Лене презентовала ;)



В очередной раз убедилась, что зря ругают израильский шоппинг. Здесь всё есть и по вполне вменяемым ценам. Разве только не сумочный рай, как в Венеции. А с остальным нет никаких проблем.
Tags: Ашдод, Духи, Израиль, Интерьер, Мода, Обувь, Реховот, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments