?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фестигаль 2015



В этом году, как говорится, мушлам (идеально). И сюжет отличный, и, главное, подходящий Ленке по возрасту и интересный для неё, и ребята - молодцы талантливые, и костюмы, и вообще всё. Даже не было второго отделения с народными песнями-плясками, как в прошлом году. Вернее, представление на одну тему было из двух частей, с перерывом. В позапрошлом году мы второго отделения даже ждать не стали, потому что первое было слишком громоздким. А нынче не затянуто, всё в меру. И в ангаре чисто было! Наверное, мы попали на первое представление в ТА ;).
Муки... ну, Муки - это Муки... люблюнимагу ;) Выглядит он, конечно, азохен вей. Мы в восьмом ряду сидели, можно было хорошо рассмотреть. Но как он поёт! :)

В общем, Фестигаль этого года очень рекомендую для возраста 8-11 лет. Оценка 5+.

P.S. Фестигаль 2014
Фестигаль 2013

Comments

larafr
Dec. 7th, 2015 03:35 pm (UTC)
Почему альтезахен? Он моего возраста. Сейчас обижусь ;)

Ну, видишь, какое у нас с тобой разное мировоззрение ;) Не думаю, что дошкольникам и младшим школьникам будет понятна мораль басни. Хотя, может, и в 5 лет бывают вундеркинды. Я, например, видела, что маленьким детям было скучно и не интересно. А Ленка наперёд знала, о чём речь пойдёт - сделала домашнее задание ;) Кроме того, она знает всю эту молодёжь поимённо и пофамильно: смотрит подростковые сериалы "Галис" и "Шхуна", и фанатеет от Элианы Тидгар ;) И Муки подпевала вовсю :).
yuliatis
Dec. 7th, 2015 03:58 pm (UTC)
Почему альтезахен?
он твоего возраста ?! (а я думала, он сильно старше) , но выглядит лет на 20 тебя старше, я про это- очень уж потасканный вид у него.
Ну Роник все прекрасно понял, он мне мораль басни еще до фестигаля рассказал, а потом они даже в школе с учительницей обсуждали.Ну смотри, рядом с нами девочка сидела- лет 5, ей тоже понравилось (хотя она точно вряд ли мораль поняла), на танцах дети тоже обсуждали- а там 1-2 класс (даже пара человек в ган хова)

Роник тоже все знал наперед , и песни пел все и сюжет (дома не смотрел, фиг знает, откуда знал, говорит, в школе на переменах крутили)
Роник Даниэля Морешет любит. Ли бар она- но Ли будет в макабим, мы через неделю идем

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com