Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Шмоточное

Готовлюсь к зимней поездке в Европу.
Наконец-то раздобыла подходящее пальто. В Заре в Эйлате. В Реховоте я его заприметила. Но не было моего размера. А в Эйлате к тому же дешевле ;) Думаю, что в ЭТОМ я не замёрзну.





Заодно свитерок подходящий прихватила в той же Заре



Джинсы чёрные из Кассиди подошли идеально. Картинку не нашла... Хотя... я в них уже гуляла в Порту :)



Шляпка продавалась в Крейзи Лайн почти даром. Не смогла пройти мимо. Там было две, чёрная и синяя. Синюю племянница примерила и расстаться не смогла :). Не знаю, пригодится ли мне этот аксессуар в Венеции, но 67 шекелей просто бросовая цена. В том же Хонигмане я такую видела в прошлом году за 250.



Ну, а кроме меня в Эйлате оделся с ног до головы Даня. В Кастро. Терпеть не могу эту сеть с некоторых пор. Но, надо признать, для стройной молодёжи там есть много чего. Он купил куртку, две рубашки, свитер, ремень. В Альдо нашлись туфли для мальчика :)...
Девочка (племянница) находила что-то в любом магазине. Продавщицы с ног сбивались при виде такой модельной фигуры ;). Ренуар, Крейзи Лайн, Кассиди, Кларкс, - никого не обидела :)

Ленка полностью затарилась в несколько приёмов на Нексте. Я вопила, что в антисемитской Швеции ничего больше не куплю. Они подслушали, и стали присылать посылки исключительно из Великобритании. Эх, кто теперь не антисемитский? Зато деваха модная ;) Чего я только не заказала оттуда... И ботинки, и кроссовки, и тайцы, и джинсы, и джинсовый жакет, и футболки, и куртки...

Для Венецианского карнавала уже имеем две маски и плащ. Надо ещё плащ мужу, и ему же шляпу.







А ещё я заказала билеты на оперу в Венецианский театр Малибран. Так что, даст бог, увижу настоящую итальянскую оперу в настоящем итальянском театре :)



P.S. Пишу обо всём этом, и одновременно смотрю новости, которые не радуют. Надо отвлекаться как-то. Иначе очень хочется выйти на улицу с кухонным ножом или молотком для отбивных и "взять закон в свои руки".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/11/02/eksglava-shabaka--schitaet-vozvrashenie-tel-terroristov-grubeyshey-oshibkoy/
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/11/02/terakt-v-rishon-lecione--ranena-zhenshina/
http://cursorinfo.co.il/news/kriminal/2015/11/02/policeyskie-otkazalis-pomoch-voditelyu--izbitomu-beduinami/
Tags: Антисемитизм, Венеция, Всё обо всём, Дети, Израиль, Мода, Мода детская, Ненависть, Опера и балет, Стиль, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments