Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Categories:

Вчера, 13.05.2015

На ДР мужу было мною обещано купить ему пиджак. Вчера с утра именно с этой целью мы отправились в реховотский каньон. В Польгате пиджак был обнаружен. Муж с сомнением рассматривал себя в зеркале: когда я в последний раз надевал пиджак? Продавщица подсказала: на свадьбу. Да, на свадьбу, но в памяти почему-то всплыл школьный выпускной ;)... Купить купили. Теперь надо выгулять обновку. И сегодня я с чистой совестью заказала билеты в Оперный - на балет :).
Прихватили там же, в Польгате, пару рубашек-поло - на работе инженер должен прилично выглядеть ;). Тем более, что сегодня ожидается прибытие высокого американского начальства по имени... Джезус ;)

Обнаружили, что в каньоне открыли Манго. Так много всего симпатичного! Глаза разбежались. Схватила миленькое платьице и побежала в примерочную. То, что я увидела в зеркале, лучше не описывать. И смех и грех. Мадам Грицацуева может отдыхать. Размерчик-то мой, но наверняка зеркало кривое. Всё, не пойду больше в Манго.

По пути заглянули в Фокс. Купили Ленке несколько пачек трусов и подарочную карточку дочери наших друзей на ДР. Задуманное выполнено. Но я ж не могу остаться без подарка, даже и в ДР мужа ;). Потащила его на Герцль в Коттон. Я там не была с тех пор, как магазин переехал из каньона. Ну, зашли. И купили.
Льняное платье.

И штаны, вот такие же, только цвета оливок


Ещё в соседнем Ронен Хен прикупила летнюю кофточку, что надевают поверх платья/сарафана. Пройти мимо Ронен Хен - это из области фантастики. А вот мимо какой-то вирины рядом я прохожу всегда спокойно. Вчера, правда, в этой витрине стояла сумочка - просто голубая мечта :). Говорю Игорю, стоит, поди, бешеные тысячи. Зайду спрошу. Угадала! 2100. Мы сумасшедшие миллионеры, но ещё не настолько... Хотя сумочка прелесть.

После утренней прогулки по магазинам полагалось поспать. А вечером ресторан в Порту и театр.
Вот бы так каждый день ;) Интересно, через какое время мне бы всё это надоело и захотелось снова на работу?


Tags: Выходной, ДР, Реховот, Стиль, Сумки, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments