?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vkozinsky в Открытое письмо известного американского актера Джона Войта президенту Бараку Хусейну Обаме


                                                                             Джон Войт, в частности, пишет:

Уважаемый Президент Обама, Вы станете первым американским президентом, который солгал еврейскому народу, как, впрочем, и народу американскому, сказав, что будете защищать Израиль - единственное демократическое государство на Ближнем Востоке - от всех его врагов. Вы сделали прямо противоположное. Своей пропагандой вы довели до того, что Израиль стал выглядеть врагом всех и каждого - и это нашло отклик во всем мире. Вы представляете Израиль греховным – и распространяете антисемитизм во всем мире.
Вот что принесли Вы народу, давшему миру Десять Заповедей и большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ дал миру величайших ученых и философов и целителей от многих болезней, и теперь Вы играете в очень опасную игру, благодаря которой можете стать настоящим "великомучеником" в глазах неудачников и аутсайдеров. Но аутсайдеры, которых вы защищаете, - убийцы и преступники, стремящиеся уничтожить Израиль.
Вы привели в Аризоне к гражданской войне, постоянно защищая преступников и нелегалов и ввергая в кризис добропорядочных, лояльных, законопослушных граждан. Вы разрушаете эту страну до такой степени, что восстановить разрушенное никогда не удастся. Я молю Бога, чтобы он остановил Вас, и надеюсь, что народ нашей великой страны сознает: целью Вашей повестки дня является вовсе не благо человечества, а Ваше личное политическое благо.


С искренней и глубокой озабоченностью Америкой и Израилем, Джон Войт.
Опубликовано в газете Washington Times. 2015 » Январь » 6
http://newrezume.org/

vkozinsky
Нет ни одного шанса за то, чтобы Б. Обама ушел в отставку досрочно. Нет ни олного шанса, чтобы в Америке нашлись бы силы заставившие его покинуть пост. Нет ни одного шанса, чтобы кто-нибудь в Америке, намеривающихся продолжить политическую жизнь, взял бы на себя смелость заставить Обаму покинуть должность, непобоявшись быть обвиненным в рассизме.
Обама без проблем завершит свою каденцию, построит президентскую библиотеку, получит все привелегии президента, ушедшего в отсавку, максимально подготовит связи для выбранной на свой вкус деятельности и после этого споконо с чуством исполненного долга уйдет в небытие. А Америка еще долгие годы будет расхлёбывать последствия " исполненного долга". Такие письма нужно было бы публиковать значительно раньше во время второй предвыборной компании, когда было совершенно очевидно все то, о чем написано в обращении.


Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com