?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(6)_1_~1

Мероприятие на иврите

Продолжительность: 1 час 40 минут

В ролях: Лиор Ашкенази, Михаль Леви, Хила Зейтун и Ярон Mотула

Романтическая комедия от Флориана Целлера о сложных и напряженных семейных отношениях. Спектакль имел большой успех на гастролях в Париже.

Перевод: Дори Парнас
Режиссер: Моше Каптан
Комплект: Анна Зива
Костюмы: Орен дар
Музыка: Ади Коэн
Освещение: Ури Мораг
Помощник директора: Рути Гефен

*  *  *

Лёгкая комедия об отношениях двух пар с семейным стажем в 20 лет. Никакой глубины мысли и изумительной игры я от этого спектакля не ожидала. Единственное ожидание: взбодриться с помощью Лиора Ашкенази. Он блестящий клоун, обаятельный, яркий! И мои чаяния полностью оправдал.
Мы сидели в третьем ряду. И я могла наблюдать вблизи каждое движение актёра, мимику, жесты. Я плакала от смеха. Хотя, повторю снова - никакого острого юмора, никаких глубинных мыслей в спектакле нет. Этот спектакль имеет своей задачей, по-моему, поднять настроение публики, развлечь. Хотя, на кое-какие размышления всё-таки подвиг.
В семейной жизни всякое случается. Если тебе 30-33 года, то имеются какие-то надежды на перемены. И в этом возрасте, пожалуй, ещё стоит говорить партнёру правду. Опять же, с оглядкой на обстоятельства.
Но если у вас позади 20 лет совместной жизни, дети, прожитые вместе горе и радости, общие привычки и вкусы, когда вы становитесь похожими друг на друга внешне... тут уж не стоит вываливать друг другу на голову правду о каких-то случайных интрижках и приключениях. Надо бы щадить чувства друг друга. Потому что то, что мы имеем, уже однозначно намного ценнее того, что может быть.

Вывод. Если у вас выходной и вы желаете расслабиться и развлечься, этот спектакль для вас!

P.S. Каждый раз всё растёт и растёт недоумение по поводу здания театра на Дизенгоф. Необходим капитальный, серьёзный ремонт, или театр обязан оттуда съехать. Туда же неприятно заходить! Обшарпанные фойе, позорный кафетерий, из туалетов воняет хлоркой... Такое впечатление, что если всмотреться в углы, то увидишь крыс... Кошмар и позор. Этот крик души ни в коем случае не относится к труппе театра.

true_big2

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 15th, 2014 04:55 pm (UTC)
Театр Бейт Лесин, Правда
Пользователь andreydb сослался на вашу запись в своей записи «Театр Бейт Лесин, Правда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Театр Бейт Лесин, Правда [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com