Лара и Компания (larafr) wrote,
Лара и Компания
larafr

Categories:

Новое платье короля

361X400king-new


  • Мероприятие на иврите

Продолжительность: 1 час 30 минут, с антрактом

Билет обязателен для ребенка любого возраста

Рекомендуется для детей 4 - 12 лет

Театр Наднеда: все представления организатора

По мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. Много лет назад жил-был король, который страсть как любил наряды и обновки и все свои деньги на них тратил. О конфузе, случившимся с королем, расскажет зрителям мальчик, крикнувший: А король-то голый!

Музыкальное исполнение: Яала Коркос
Режиссер: Ави Малка
Оригинальная музыка: Шломо Грониха
Художник-постановщик: Саша Лисянский (театр Гешер)
Художник по костюмам: Оля Шевцов (театр Гешер)

В ролях: Ави Грайнник, Лирит Белабан, Алон Даан, Ротем Кинан, Эран Бен-Зеев, Лоран Савир, Алон Даниэль, Ади Альмо, Ави Буадна, Итамар Хэн-Менаше, Даниэль Перец, Дана Шошани.

*  *  *

Ну что, спектакль ничего, на четвёрочку, возможно, с минусом. Ави Грайник - клёвый и прикольный, как обычно. Костюмы замечательные, музыка хорошая, сцена вполне приемлемая... Спектакль, хоть и детский, но с явным политическим контекстом, что я лично плохо переношу. А в целом спектакль хороший, рекомендую детям лет с 6-ти.

images

А публика... Ой, мама, давно я не бывала в таком обезьяннике. Мне стыдно за купат холим Клалит. Я понимаю, что на спектакль пришли не только врачи и медсёстры с детьми, а и санитарки, уборщицы, кладовщики, секретарши и т.д. Но всё-таки это театр, а не фалафельная на углу...
Спектакль проходил в зале киббуца Гиват Бренер. Зал большой, около 700 мест. И в толпе обезьян и их детёнышей нормальные люди просто потерялись. Сто раз говорила себе, что на клалитовские мероприятия ходить не надо. И в очередной раз польстилась на дешёвые билеты. Но это всё. Не пойду больше, даже если мне заплатят.
Мы с Ленкой сидели в последнем ряду. Видно и слышно было прекрасно. Но зверюшки вокруг ходили во время представления, голосили, менялись местами... Я не выдержала, сделала одной мамашке замечание. А она мне коронное обезьянье: "Ну, что я сделаю, это же ребёнок"...
Короче, у меня моральный ущерб. Даже не смотря на то, что в конце спектакля на каждый билет выдали по неплохому подарку в симпатичной сумочке.
Завтра все хамские пациенты будут иметь у меня вырванные годы.

Да, с праздником всех! Перед спектаклем представители профсоюза произнесли речь и торжественно зажгли первую свечу :).

Tags: Детский спектакль, Настроение, Театр, Ханука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments