?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говяжий язык

Купила свежий. Ну, не валяться же ему одиноко в магазине... А как его готовить-то?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dana_tal
Oct. 22nd, 2013 05:39 pm (UTC)
Отварить часа 3, потом горячим облить холодной водой, чтобы шкурка хорошо слезла, порезать и ням-ням) Можно потушить еще уже отвареный, но я люблю просто в холодном виде)
larafr
Oct. 22nd, 2013 05:47 pm (UTC)
А варить со специями? Сколько чего?
dana_tal
Oct. 22nd, 2013 05:49 pm (UTC)
ну с лаврушкой, перец горошек, посолить, ага. Как бульон варишь
larafr
Oct. 22nd, 2013 05:51 pm (UTC)
Спасибо! Я так и думала :)
littledoctor
Oct. 22nd, 2013 06:01 pm (UTC)
Отвратить, нарезать, во все надрезы или про так повсовывать чеснок и лаврушку . Кушать на следующий день
larafr
Oct. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
О! Папа мой о чём-то таком толкует: ты отвари, обдери шкуру, а дальше я сам ;)
kupalinka
Oct. 22nd, 2013 06:07 pm (UTC)
да-да, отварить!
nikkykh
Oct. 22nd, 2013 07:26 pm (UTC)
ya varyu v skorovarke minut 45, potom ostyvshij chish'u i lopayu.
ili mozhno obzharit'.
ili porezat' na kubiki i v slivkax s gribami v duxovke :)
larafr
Oct. 23rd, 2013 03:41 am (UTC)
У меня нет скороварки... Надо обзавестись :)
nikkykh
Oct. 23rd, 2013 03:47 am (UTC)
будешь изучать сабж - свистни, мне новая нужна
larafr
Oct. 23rd, 2013 03:53 am (UTC)
Обязательно!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com