?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курица по-китайски

Попалось мне в супере куриное филе, нарезаное продолговатыми кусочками. Прихватила... Борщ варила - капуста осталась. Сам бог велел сделать курицу по-китайски.

Продукты:
Луковица - 1 шт.
Капуста - полкачана
Красный (жёлтый, зелёный) салатный перец - 1 большой
Морковь - 2 крупные
Куриное филе - около 700 гр.
Соль, специи для курицы, соус тарияки, оливковое масло

Лук нарезать полукольцами, морковку кружочками. Поджарить.
Положить в казан мясо. Добавить специи. Потушить минут 20. Добавить капусту и перец. Посолить. Потушить минут 10-15. Полить соусом и ещё минут 5 потушить.
Мой сын, который практически не ест мою стряпню, предпочитая полуфабрикаты и изделия собственного изготовления, объявил, что это самое вкусное блюдо, вышедшее из-под моих рук.. Хих ;)

Выглядело примерно так (фото не моё, но очень похоже на то, что у меня получилось)

SAM_0139

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dana_tal
Mar. 24th, 2013 06:43 pm (UTC)
вкусно, да))
А я еще люблю все это обжарить отдельно, добавить еще горошек и маленькую кукурузку с банки и все это с рисом..мммм))
larafr
Mar. 24th, 2013 06:50 pm (UTC)
Можно :)... Я вообще-то туда грибы положить планировала. И... забыла... ;)
kupalinka
Mar. 25th, 2013 04:39 am (UTC)
ааааа!!! у меня ночь! есть в такое время - низззя!
а хочется.. теперь.
:))
larafr
Mar. 25th, 2013 04:55 am (UTC)
До утра потерпи ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com