?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной

Устала я и устроила себе выходной посреди недели.
С утра прикупила Ленке серых футболок. Ибо на спорт нужны исключительно серые, без вариантов. Гм.. В "Позе" "три за десять", включая отпечатку лого школы. Мечта, а не покупка ;)
Потом поехала в Нес-Циону в спортивный магазин. У девахи совершенно закончились кроссовки. Прошлогодние во вполне приличном виде переехали в Модиин к племяннкам. Четыре пары... Нашла мои практически неношенные "пумы", - на Ленку как-раз впору. Но одних мало. В магазине 36 размера нет. Бо оно ни то, ни сё - не детские и не взрослые. Нашла одну пару 37. Купила. Дома померяли. Деваха объявила, что... жмут. Начали мерять наши с ней ноги. Мои всё-таки на размер больше. Как может жать 37-й? Походила-походила в них, и сказала, что нормально. Ок, уговорила ;)

Игорь отвёз ночевавшего дома мальчика на базу, и мы отправились в банк подписать кое-что. Тем временем я проголодалась и проглотила Роладиновский курасон буквально в три укуса. Ох и вкусная же у них выпечка!
Поехали в Тель-Авив. Я давно хочу посетить одну парфюмерную лавку в Сароне. Парковаться решили в Азриэли. В 11.30 там практически нет мест. Катались по двум этажам стоянки минут 15, пока отыскали место (на -2 этаже). Зашли в каньон и сразу упёрлись в супер-фарм. Зашли... Ну, что сказать... В Азриэли обалденный супер-фарм! Там есть всё. Я попробовала новый Шанель номер 5 (вышел в продажу 1-го сентября), новую Эйфорию Кельвина Кляйна... На полке оказался редкостный Мюглеровский ликёрный Ангел 2013 года - ограниченный выпуск. Я не поверила своим глазам! :) Он у меня в "хотелках" на этот месяц. Естественно, через интернет в два раза дешевле. Но имеется тестер на полке! Кто в теме, поймёт глубину моего удивления ;)

Deep Euphoria Calvin Klein



Очень вкусные духи! Роза с кислинкой. Однозначно в "хотелки"! :)

Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler


Ликёрная карамель... Ммм... :) Вкусняшка! Мюглер есть Мюглер. Гений!

Allure Sensuelle Chanel


Обожаю обычный Аллюр! Шедевр парфюмерного искусства. Но он летний, а Сенсуаль - зимний. Обязательно куплю. Не ведро, но 35 мл точно.

Chanel No 5 L'Eau Chanel


Не плоха новинка. Но сбежала с меня буквально через пять минут. Прошлогодний "Премьер" держался полчаса. В общем, только классическая "Шанель номер 5". Всё остально не моё.

Вышли из Супер-фарма, а рядом Априль :) Новой Орхидеи Форда почему-то нет. Пичалька... Вышла в продажу месяца три назад. До наших палестин никак не доедет. А без затеста покупать боязно, бо сильно ругают. Ну, в основном ругают. Хотя, если судить по моему знакоству с Вуманити, то не стоит обращать внимания на отзывы.
Зато я попробовала Фиговый Артизан, на который давно засматривалась.

Premier Figuier L`Artisan Parfumeur


Premier Figuier L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Premier Figuier выпущен в 1994. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Верхние ноты: Лист инжира и Асафоэтида; ноты сердца: Инжир, Сандал и Миндальное молоко; ноты базы: Лайм, Кокос, Сухофрукты и Сандал.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 357 votes.

Неожиданно оказался ужасом ужасным ;) Я уж считала, что могу примерно представить себе аромат по пирамиде. Ан нет, не тут-то было. Гора свежескошенной травы и листьев инжирного дерева. Бр... Больше ничего не услышала.

Кстати, прокол получился недавно и с новой "Леди Мильон".


Lady Million Prive Paco Rabanne



Lady Million Prive Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Lady Million Prive выпущен в 2016. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Апельсиновый цвет и Древесные ноты; ноты сердца: Малина, Гелиотроп и Ваниль; ноты базы: Пачули, Какао и Мед.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 14 votes.

Не смотря на мёд, какао и ваниль, редкостная вульгарная гадость. Я не ожила такого от создательницы Ланкомовской Прекрасной Жизни. И, главное, совершенно несмываемый "аромат". Тёрла руку мочалкой с мылом два раза, пока избавилась.

В общем, пока нюхали духи, проголодались. Присели в "Кафе Джо". Само собой, после супчика шикарный картофельный гартен с сыром, тофо, грибами и бататой в меня не влез. Даже жалко было оставлять половину сковороды... А после гартена мне расхотелось идти по тридцатиградусной жаре в Сарону. Се-ля-ви. Пришла домой и увалилась спать.
Вечером маникюр-педикюр. Вот и весь выходной. Не плохо, но бывает и лучше ;)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
oksi27
Sep. 6th, 2016 05:58 pm (UTC)

Лар,а где этот магазин в Нес Ционе,это тот который брендовый одафим,да?


Как ты можешь столько духов за раз перенюхать? У меня после 2 флакона уже перемешиваются запахи все))

larafr
Sep. 6th, 2016 06:02 pm (UTC)
Ага, тот самый - остатки дюти-фри.

Про духи... Не знаю :) На самом деле стараюсь пробовать поменьше за один раз.
lolka_gr
Sep. 7th, 2016 10:33 am (UTC)
Выходной для души.
А еще - про Нес-Циону, я была уверена, что это какая-то дыра, а вчера была там на открытии выставки подруги, и оказался такой милый городок, с интеллигентной публикой...
larafr
Sep. 7th, 2016 10:39 am (UTC)
Ни фигасе дыра! Квартиры стоят почти как в Тель-Авиве!
lolka_gr
Sep. 7th, 2016 10:40 am (UTC)
Так я ж не знала, Вася!
Я насчет вашей местности не в курсах
larafr
Sep. 7th, 2016 10:49 am (UTC)
Теперь ты в курсах ;)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com