?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пополнение косметички

Я пользуюсь декоративной косметикой минимально: помада и чёрный карандаш для глаз. Но в последнее время большинство зеркал указывают мне на мой возраст. Решила обзавестись пудрой и румянами.
Себокалм ВВ был у меня уже давно. Но мне в нём не очень комфортно. Он, конечно, легче тонального крема, но всё-таки довольно плотный для меня. Поэтому пользовалась исключительно на выход. Чаще пользуюсь Себокалмом Трипл. Но это скорее увлажняющий крем с лёгким намёком на цвет.
Купила Себокалм СС


SeboCalm – самый продаваемый бренд косметики для здоровья кожи в Израиле – выпустил новый СС (Color Control) крем – плотный уходовый мэйк-ап, придающий жирной, комбинированной и нормальной коже матовый вид в любую, даже самую жаркую погоду.

Новый мэйк-ап от SeboCalm с SPF30 надежно скрывает пигментацию и предотвращает ее появление.

Благодаря содержанию особого минерального комплекса, магния и меди борется со старением кожи и защищает от вредного воздействия свободных радикалов.

Проверен дерматологами: крем гипоалларгенен и подходит для самой чувствительной кожи.

Созданы три оттенка СС крема для полного слияния с вашим цветом лица.

Самый светлый оттенок – «фарфор» (тон 30), средний оттенок — «золотой песок» (50) также предназначен для светлой кожи, и «карамель» (тон 60) – цвет загара, подходит для смуглого цвета лица.

СС крем можно использовать поверх вашего серума и обычного крема для лица или вместо него.

CC-крем – это аббревиатура и расшифровывается как «Color Control» (контроль над цветом) или «Color Correction» (коррекция цвета), иногда как «Complexion Correction» (коррекция цвета лица).

СС-кремы нацелены на визуальные спецэффекты, сохраняя при этом уходовые функции. Их задача – придание коже сияния и здорового вида, продление молодости, маскировка всего лишнего.

СС-крем можно назвать средством «все-в-одном», он призван заменить сразу несколько продуктов макияжа и ухода за кожей: солнцезащитный крем, праймер под макияж, консилер, увлажняющий крем, тональное средство.

Идея сэкономить деньги в кошельке и место в косметичке была принята всеми женщинами мира «на ура» — СС-крем быстро стал хитом продаж.

*  *  *
По-моему, лучше не придумать. Он как лёгкая пудра. Цвет лица улучшает, но не ложится тяжёлым слоем. Надеюсь, мы с ним подружимся.


Пудру и румяна Эсте Лаудер я уважаю уже более двадцати лет. Вот в этом направлении, в отличие от парфюмерного, Эсте "впереди планеты всей" :)
Купила вот такие, долго не раздумывая


Опять же надеюсь, что потраченные деньги потрачены не зря, и всё купленное не проваляется до истечения срока годности и не уйдёт в мусорную корзину, как обычно случается со всей моей декоративной косметикой, кроме помады и карандаша для глаз.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikkykh
May. 29th, 2016 11:55 am (UTC)
я этот СС тестила в ноябре
http://www.liveinternet.ru/users/nikky/post376000980/
до сих пор валяется безхозно...
минус сухих рук плюсом не стал...

пудра у меня - гарленовские метеориты,
а румяна уже лет 10 - только клиник, пробовала другое - возвращаюсь в клиник.
larafr
May. 29th, 2016 12:38 pm (UTC)
У, как всё печально...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com