?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford



Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Orchid Voile de Fleur выпущен в 2007. Парфюмер: David Apel. Верхние ноты: Черная смородина и Иланг-иланг; ноты сердца: Жимолость, Лилия, Гардения, Слива, Перец и Орхидея; ноты базы: Сандал, Фруктовые ноты, Пачули, Корица, Ваниль, Молоко и cмолы.

*  *  *

Младшая сестра классической Чёрной Орхидеи. Более цветочная и менее стойкая (всё-таки ТВ). И такая же красивая. Для меня это теперь дневной вариант, а классическая - вечерний.

Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel



Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Нарцисс, Роза, Ландыш и Иланг-иланг; ноты базы: Ветивер, Сандал, Дубовый мох и Кожа.

*  *  *

Нежный и одновременно звонкий аромат. Горьковатый вначале, и зелёно-цветочный впоследствии. Никогда бы не подумала, что мне понравятся горькие духи. Но это ж Шанель (с придыханием) :)
Кстати, Chanel No 19 Poudre на мой нос звучит совершенно идентично.

Cristalle Eau Verte Chanel


Cristalle Eau Verte Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Cristalle Eau Verte выпущен в 2009. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Нероли и Магнолия; ноты базы: Мускус, Ирис и Жасмин.

*  *  *

Прелесть прелестная! <<Холодок родниковой воды и брызги сока цитрусовой корки. И всё это на подложке из горьковатой нероли и пыльно-зеленого ириса.Чист, свеж, гипернатурален>>
Хочу! Но ...не буду ;) Подожду похода в какой-нибудь дюти-фри...

Chanel N°5 Chanel


Chanel N°5 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 выпущен в 1921. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Нероли, Иланг, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Корень ириса, Ландыш, Ирис, Жасмин, Роза; ноты базы: Амбра, Пачули, Циветта, Сандал, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер.

*  *  *

Ну, тут рассказывать много не надо :) Хочу! И рано или поздно буду ;)

Coco Eau de Parfum Chanel



Coco Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Coco выпущен в 1984. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: жасмин, Цветок граната, мандарин, Персик, кориандр и Болгарская роза; ноты сердца: мимоза, гвоздика, флердоранж, Клевер и роза; ноты базы: Лабданум, Амбра, сандал, Тонка бобы, Опопонакс, Циветта и ваниль.

*  *  *

А вот это хотела, но больше не хочу... Вначале красиво, а потом переходит в такую приторную сладость... И стойкость убойная, - уже восемь часов с запястья слышу.

Le Parfum Elie Saab для женщин



Le Parfum Elie Saab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Le Parfum выпущен в 2011. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: Африканский апельсиновый цвет; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Пачули, Кедр из Вирджинии, Роза и Белый мед.

*  *  *

Вдруг неожиданно обнаружила в магазине. И даже тестер имелся в наличии. Красиво! Но для меня совершенно убойный мёд. Хорошо, что попробовала - чтоб больше не хотелось ;)

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikkykh
May. 27th, 2016 05:05 pm (UTC)
Хорошо что я знаю что все что нравится тебе - для меня убийство. Иначе я бы минимум 3 шинели скупила.
larafr
May. 27th, 2016 05:09 pm (UTC)
Да прям :) Конечно, Чёрную Орхидею я бы тебе не посоветовала, зная твои вкусы. Но вот Шанель Кристалл - очень даже. Пойди попробуй. В больших фармах есть. Да и Шанель 19 тебе может понравиться. И он тоже имеется в фармах.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com