?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробегала мимо Машбира. Не зайти не нашла в себе сил ;)

На глаза попался редкий вид Пуазона. Попробовала...

Pure Poison Christian Dior



Pure Poison Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pure Poison выпущен в 2004. Pure Poison был создан Carlos Benaim, Dominique Ropion и Olivier Polge. Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, бергамот, жасмин; ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет; ноты базы: Кедр, Сандал, Белая амбра.

*  *  *

Очень хорош! В отличие от большинства своих собратьев, мягкий, нежный. При случае куплю :)

Narciso Narciso Rodriguez



Модный дизайнер Narciso Rodriguez стал знаменит в парфюмерном мире благодаря своему дебютному аромату Narciso Rodriguez For Her 2003 года. Минимализм имени и дизайна, а также чувственность мускуса, характерные для первого аромата, отличают и новое издание дома, выходящее в сентябре 2014 года - аромат для женщин Narciso Eau de Parfum. "Я хотел создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины," - говорит про свое новое творение дизайнер. "Чувственность становится чуть более сексуальной, чуть более опьяняющей." Композиция начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База включает древесные аккорды ветивера и двух видов кедра - черного и белого.

Флакон в форме параллелепипеда из прозрачного стекла окрашен изнутри в молочно-белый цвет. Лицом аромата стала модель Raquel Zimmermann.

Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez


Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Narciso Eau de Toilette выпущен в 2015. Верхние ноты: Болгарская роза и Пион; нота сердца: Мускус; ноты базы: Экстракт белого кедра, Белый кедр и Ветивер.

Narciso Poudree Narciso Rodriguez



Narciso Poudree Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Narciso Poudree выпущен в 2016. Верхние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Апельсиновый цвет; нота сердца: Мускус; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Кумарин и Пачули.

*  *  *

"Кубики" Нарцисо... Прелестны все! Чёрный не стойкий, очень быстро улетел. Видимо потому, что туалетная вода. Белый и розовый - парфюмированная вода. На мой нос белый и розовый мало чем отличаются. Красивая пудра, в розовом более яркая.
Покупать не побегу, но если вдруг подарят белый или розовый, буду рада :)
Флакончики совершенно очаровательны! :)

Sahara Noir Tom Ford



Sahara Noir - это новый аромат 2013 года от дома Tom Ford. Аромат является частью парфюмерной коллекции бренда, которая уже включает издания Black Orchid, Violet Blonde, White Patchouli и другие.

Tom Ford Sahara Noir - это ода ладану, аромат навеянный традициями Ближнего Востока. Том Форд говорит: "Культура Ближнего Востока имеет чрезвычайную склонность к роскошным, эмоциональным и запоминающимся ароматам; это удивительным образом перекликается с теми ароматами, которые близки мне. Sahara Noir - это моя интерпретация ближневосточного наследия. Это глубокий и насыщенный парфюм, ласкающий чувства."

Sahara Noir вдохновлен таинственностью, красотой и роскошью Ближнего Востока. Том Форд выбрал в качестве основного акцента композиции ладан, высоко ценимый ингредиент, символизирующий уважение и преданность и используемый в религиозных церемониях на протяжении веков. Бальзамические и смолистые оттенки ладана напоминают о далеких странах; они пробуждают чувства подобно горячему ветру пустыни.

Sahara Noir - это восточно-древесный аромат, построенный вокруг ладана. Композицию открывают горький апельсин, левантийский кипарис (известный в качестве одного из растений, произрастающих в садах Тысячи и Одной Ночи), иорданский аир и эссенция лабданума Orpur®. (Orpur® - высококачественные натуральные ингредиенты высокой чистоты, разработанные компанией Givaudan.) В сердце аромата смешиваются эссенция ладана Orpur®, корица, прохладный экстракт папируса, абсолют розы из Марокко, египетский жасмин и медово-анималистические оттенки пчелиного воска из Бирмы. База построена вокруг теплых амбровых нот, созданных из абсолюта лабданума и ambreinol (фракции натурального лабданума с интенсивным ароматом), кедра и ладанной смолы, бензоина и ванили, уда и бальзамов.

Sahara Noir доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum.

*  *  *

Ужас ужасный! ЛАДАН в чистом виде и в смертельной концентрации. Может, второй затест изменит моё мнение на этот Фордовский шедевр... Но пока чувствую себя чертом, сбегающим от ладана ;)

White Patchouli Tom Ford


White Patchouli Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. White Patchouli выпущен в 2008. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Бергамот, Пион, Кориандр и Белые цветы; ноты сердца: Роза, Жасмин и Амбретта; ноты базы: Пачули, Ладан и Древесные ноты.

*  *  *

Очень своеобразно и весьма красиво. Но пока не почувствовала, что жить не могу без этих духов :)

Costa Azzurra Tom Ford для мужчин и женщин


Costa Azzurra Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Costa Azzurra выпущен в 2014. Верхние ноты: Морские водоросли, Влажная древесина, Уд, Амбретта, Семена сельдерея и Кардамон; ноты сердца: Можжевельник, Мирт, Лаванда, Лимон, Желтый мандарин и Артемизия; ноты базы: Мастиковое дерево, Олибанум, Ладан, Ваниль, Ветивер и Дуб.

*  *  *

Красивый аромат, но совершенно мужской. На мне во всяком случае.

Tags:

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com