?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова пятничное утро

Папуль дома, во что почти невозможно поверить :)
В ожидании гостей, отправились за покупками. Но перед этим решили позавтракать в Реховотском "Кафе-кафе", куда у меня были купоны на кофе и булочку. На купоне указано, что данное кафе находится в Парке а-Мада. Но... мы его там не обнаружили. И упали за столик Роладина. В девять утра там было полно народу. Причём многие - пары с маленькими детьми и даже со спящими младенцами в колясках. Солнце вчера припекало не на шутку - с утра уже было +28. Мы не вынесли такого количества ультрафиолета, и перебрались внутрь.
Оказалось, что не зря эта сеть никогда не жалуется на отсутствие клиентов. Завтрак, который я заказала, просто ткнув пальцем в меню, меня сразил. Неожиданно, оригинально и вкусно!

Capture1

И большой, разрезанный пополам круассон прекрасно вместил яйца "в мешочек" и рыбу :).

После завтрака мы закупились там же в кафе парочкой тортиков и аммановыми ушами в шоколаде и золоте ;). Роладин не устаёт удивлять своих клиентов оригинальными сладостями к праздникам. Впоследствии оказалось, что уши вкусные, творожный торт с кремом обалденно вкусный, а вот тортик со фруктовым муссом не удачный. Хотя, горячо против него была только я. Остальные сообщили, что вполне съедобно. На самом деле обидно, что такая картиночная красота оказалось невкусной...
Наши покупки сложили в большую сумку и оюбезно согласились подержать в холодильнике, пока мы не завершим обход торгового центра. Кстати, в который раз отмечаем, что в Роладине все официантки как на подбор красавицы :). Я даже решила, что при приёме на работу, на это обращают особое внимание. Ибо кафе находится при входе в единственную Реховотскую гостиницу, где всегда полно иностранцев. Парк а-Мада - это ж чуть не самый большой в Израиле центр концентрации хайтековского производства.
По возвращению домой намекнули нашему мальчику, что не мешало бы ему как-нибудь зайти в это кафе и познакомиться с симпатичной девушкой. Тем более, что заведение находится прямо на железнодорожной станции, куда он приезжает на выходные из армии. Мальчик изобразил "парцуф" ;)
...Арбуз, клубнику и сангрию прикупили в Тив-Тааме. Забрали свои тортики из кафе, и, по пути в машину, я решила, что мы недостаточно погуляли. Что такое в самом деле?! Десять утра. Не сидеть же дома. А... не поехать ли нам в Рамат Авив гимель в обувной магазин Бинго-шюз, с которого я уже несколько лет заказываю обувь "он-лайн"? И мой добрый муж неожиданно согласился :)
В Рамат Авиве мы, по-моему, до сих пор не бывали ни разу. Современный район многоэтажек, построенных в большинстве лет 20-30 назад. Многие дома реставрируют, добавляют балконы... Чистенько, чинно и благородно. Напротив многоэтажек стоят старые виллы. Кафе, как и в Реховоте, полны народу...
Я вслух подумала, что неплохо бы тут жить :). И ещё... ведь мы живём в очень хорошем новом районе. Чего не хватает? На что папуль ответил, что всегда хочется лучшего, как бы ни было хорошо в данный момент. Мудрый папуль :).

В магазине уже выставили новую летнюю коллекци. Цены умопомрачительные. Я спросила, могу ли видеть прошлогодние босоножки по распродаже, на которые положила глаз на сайте. Просила вот такие:

200_1038201427-1-1

200_1038201443-3-1

Первые мне любезно предоставили. А вторых не оказалось синего цвета. А красных у меня и без того две пары. В общем, я удовлетворилась ровно наполовину. Из новой коллекции всё перемеряла. Большинство обуви удобно и красиво. Но я подожду, пока цена с 700 шекелей спустится на 200-300. Хотя, потом снова может не оказаться моего размера или цвета. Но это даже к лучшему - должна же я к чему-нибудь стремиться ;).

Вот так погуляли. А вечером у нас был семейный ужин с пиццей и тортами :).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikkykh
Feb. 28th, 2015 04:34 pm (UTC)
Я тебя разлюблю за твою лень ;)
Не, ну серьезно - где фото завтрака и тортов?!
larafr
Feb. 28th, 2015 04:37 pm (UTC)
Нету :( Съели раньше, чем подумали сфотографировать ;)
lolka_gr
Feb. 28th, 2015 07:53 pm (UTC)
Круассон бейца алума - это что? Яйца пашот?
larafr
Mar. 1st, 2015 04:57 am (UTC)
это что? Яйца пашот?
Ага :)
arinusik333
Feb. 28th, 2015 09:56 pm (UTC)
Да, я даже не ожидала, что Роладин настолько оправдывает свое громкое имя. Самые вкусные круассаны в моей жизни, без преувеличения)
larafr
Mar. 1st, 2015 04:58 am (UTC)
Вкусные, вкусные, нечего сказать :)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com