?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alekstarn в От новостного агентства Sov.ru
Как известно, Хамас (Газа) ответил решительным отказом на предложение ряда кибуцев юга Израиля принять у себя на отдых детей погибших исламских боевиков. Корреспондентка нашего агентства госпожа Оцца Прод-Ам публикует переписку, которая предшествовала этому решению.


Письмо №1
Его превосходительству, Премьер-Министру и вождю борющегося народа Газы, шейху Исмаилу Хания.
Дорогой друг!
Мы, члены ОДВИ (Общества друзей врагов Израиля), желая внести свой скромный вклад в борьбу против израильской оккупации, приглашаем к себе в кибуц детей исламских героев-шахидов, павших в неравной схватке с сионистским захватчиком. Нами запланирована насыщенная программа активного отдыха. Дети осмотрят воронки на кибуцных огородах, оставленные доблестными ракетами Арабского Сопротивления. Также мы подготовили экскурсию по развалинам коровника и амбара, которые были взорваны нами специально для привития детям шахидов чувства гордости за подвиги отцов. В завершение визита состоится семинар. Кибуцные дети поделятся со своими сверстниками из Газы опытом оплевывания солдат оккупационной армии, а те в ответ расскажут о народном арабском промысле по изготовлению поясов и жилеток (от которых, говорят, реально «сносит крышу»).
С выражением дружбы,
Ответственный секретарь ОДВИ,
Мойше Маршаг.


Письмо №2
Сыну свиньи и обезьяны, сионистскому выкормышу Маршагу.
Слушай сюда, мерзкая тварь!
Как ты смеешь обращаться напрямую к Его высокопревосходительству, сиятельному шейху Исмаилу? Ты, носящий сионистскую фамилию Маршаг, которая означает «Морейну Рабейну Шимон Габриэль»! С таким именем ты недостоин даже жить под хвостом у осла, не говоря уже о том, чтобы поднимать свой низкий взгляд на сиятельного шейха!
Изыди, шайтанское отродье!
Барак Намыт, третий секретарь канцелярии Его высокопревосходительства Премьер-Министра, сиятельного шейха Исмаила Хании.

Письмо №3
Его высокоблагородию Бараку Намыту.
Милостивый господин,
Ваш ответ был обсужден на общем собрании кибуца, которое единогласно постановило принести наши глубочайшие извинения за совершенную нами невольную ошибку. Принято решение кардинально изменить содержание моей преступной фамилии в духе справедливых предпочтений великого арабского народа. Надеюсь, Вам понравится моя новая подпись. Также хотелось бы получить ответ канцелярии сиятельного шейха на наш скромный запрос относительно отдыха детей героических шахидов.
С глубочайшим уважением,
Мойше Маршаг, что отныне означает «Морейну Рабейну Шикльгрубер-Гитлер».

Письмо №4
О, порождение ехидны, свиная какашка, обезьяний плевок!
И ты еще смеешь пищать из-под обломков своей норы, раздавленной могучим ракетным ударом победоносных исламских бригад! «Морейну»! «Рабейну»! Как будто бы у мерзких жидов могут быть истинные учителя и наставники праведности! Запомни: твое настоящее имя – сын свиньи и обезьяны!
Отправляйся в преисподнюю, раб!
Дуррак Абд-Улжи-Дов, пятый помощник третьего секретаря канцелярии Его высокопревосходительства Премьер-Министра, сиятельного шейха Исмаила Хании.

Письмо №5
Его высокородию Дурраку Абд-Улжи-Дову,
С нижайшими поклонами и заверениями бесконечной преданности.
О, сиятельный господин!
Ваше милостивое послание было с глубоким душевным трепетом прочитано на молитве в нашем бывшем кибуцном клубе, который был незадолго до этого переименован в мечеть. Все члены кибуца единодушно приняли истинное, а потому всесильное учение ислама. Мы также с сердечной благодарностью исполнили Ваше великодушное указание по смене наших бывших позорных имен. Надеюсь, о всемилостивейший шейх Дуррак, что теперь, когда мы таки стали Вашими младшими братьями по мусульманской умме, Вы все же соизволите рассмотреть нашу покорную просьбу, изложенную в предыдущих письмах.
Пресмыкаясь во прахе,
Ваш ничтожнейший раб,
Бывший Мойше Маршаг, а ныне Мухаммад - сын свиньи и обезьяны.

Письмо №6
Генеральному Секретарю ООН,
Генеральному директору ЮНЕСКО,
Главам стран – постоянных членов СБ ООН,
Председателю Организации Исламских государств,
в редакции ведущих телеканалов, газет и новостных агентств.

Решительный протест
Мы требуем оградить великую религию ислама от грязных оскорблений со стороны сионистских оккупантов! Канцелярия Премьер-Министра Исмаила Хании стала объектом неспровоцированных нападок со стороны официальной сионистской организации ОДВИ (Объединенное Движение за Великий Израиль). В числе прочих провокаций, ОДВИ открыто оскорбляет самого Пророка, да будет благословен. Вот прямая цитата из полученного Канцелярией Премьер-Министра грязного сионистского пасквиля:
«ныне Мухаммад – сын свиньи и обезьяны»
(факсимиле отрывка прилагается).
Мы требуем от международного сообщества немедленного наказания сионистов!
Правоверные – на улицы! Защиту Пророку! Аллах Акбар!

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com