?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера

Вчера я встала со стойким ощущением, что мне скучно. Походила до 9-ти из угла в угол, решая, где развлечься: в каньоне, на Герцль или на Билу. Проблему решил муж: езжай на Билу, почини мне брюки у тамошнего экспресс-портного. Сказано - сделано.
От нашего посёлка до перекрёстка Билу проложили новое шоссе. И теперь путь туда по прямой занимает ровно 5 минут. И в эти пять минут меня неотвратимо потянуло в туалет. Прям еду, и представляю себе, как я сейчас поставлю машину на стоянке напротив туалета, и побегу... Приехала, поставила машину, захожу в вожделенное заведение, а там уборщица-эфиопка грудью встала: не пущу, у меня уборка! Гм, меня_не_пустить_в_туалет ещё никому не приходило в голову. Я её отодвинула и проникла в отдельную кабинку для инвалидов. Пока там сидела, слышала, что она ещё пару желающих не пустила. На выходе из туалетов я обнаружила дядьку в форменном комбинезоне на специальной "тачанке". Спросила его, где офис, и отправилась жаловаться. Что за фокусы в самом деле? Ну, убирай себе одну кабинку, а в другие-то можно зайти. Короче, в офисе облегчила душу (ибо тело я облегчила раньше), и с чистой совестью и хорошим настроением отправилась по магазинам :).
Штаны взялись расшить аж за 40 шекелей.
Потом я купила себе в Фокс-Хоум новую чашку на работу, и туда же сахарницу.
В Махсаней Наала присмотрела туфли и сапожки. Но я не уверена, что они мне необходимы, поэтому оставила место для размышлений ;). Там же есть мивца "1+1" на детские кроссовки Фила. Ленка по вторникам ходит на занятия в сельскохозяйственную теплицу. Так что чёрные моющиеся кроссовки не помешают. Но это я тоже оставила "на после праздников".
В Гольфе нашлись для ребёнка чёрные зимние колготки по размеру. Маст!
В Леди Комфорт ничего интересного.
В Манго я присмотрела две симпатичные блузки. Взяла самый большой размер L. В кабинке одну блузку примерила, а снять самостоятельно уже не смогла. Пришлось звать на помошь. Вторую даже мерять не стала. В Манго мадам Грицацуева может отдыхать.
А вот в Саксе неожиданно я влезла в блузончик первого размера. Причём, влезла свободно :) Так что не всё потеряно. Блузончик цвета military green - так указано на этикетке. Но на фото (ниже) получился почему-то коричневым...
Утолив скуку, поехала домой. Нажарила говяжьих отбивных и отправилась на сиесту ;). Муж за это время успел продать нашу бимбу - вторую машину, Хундай Герц. Так как работать я буду теперь в Реховоте, необходимость во второй машине отпала. Хотя бимбасика и жаль, хорошая была машинка. Продалась меньше чем за сутки со времени выставления объявления в "Яд шния". Буквально первые покупатели пришли и забрали, не торгуясь.
Часа в три пополудни я сбегала в соседний дом к педикюрше. Заодно решила впервые в жизни поправить брови. Это выщипывание ниткой - настоящий садизм! Лучше я как-нибудь сама, пинцетом...

А вечером мы поехали с Игорем проветриться в Намаль. Лена отказалась, ибо я не пообещала, что мы пойдём на детскую площадку. Дед тоже не пошёл: с кем ребёнка оставить? А ребёнок весь вечер гулял на улице самостоятельно. Мало того, я вдруг услышала, как она говорит по-русски с каким-то мужчиной по телефону. Начала расспрашивать, оказалось, что соседа, трёхлетнего Никиту, папа не успевает забрать из сада. И напрямую просит мою восьмилетнюю дочь посодействовать ;). Звонит не нашему деду, и тем более, не мне, а прямо Ленке, и договаривается. Прикольно :). Доверяют!

В Намале лепота! Вечером солёный ветер, прохладно... Это место нам никогда не надоедает. Вот я, наслаждаюсь фруктовым мороженым...

IMAG0529

IMAG0530

С одной стороны закат

IMAG0531

IMAG0533

А с другой - луна

IMAG0537

В полседьмого открылся Kitchen Market. И мы отправились туда за десертом. Правда, того десерта, о которым Игорь мечтал - "ферреро роше", уже не было. Но другие были не хуже.
Это шарик из шоколадного суфле с мороженым. Очень вкусно!

IMAG0539

А у меня было что-то запредельно офигительное! Это творожный торт с виноградом - его не видно, ибо замаскирован в углублении тарелки. А сверху ванильное мороженое с зефирными осколками, и всё приправлено... сухими оливками. Вот этот самый чёрный порошок и есть солёные оливки. Сочетание сладкого и солёного - что-то не земное. Почти оргазм ;). Плюс необычный внешний вид десерта...

IMAG0541

Ресторан меняется исключительно в лучшую сторону. Нас посадили за стойку, ибо все столики были заранее забронированы. Но мы не собирались там надолго задерживаться. Поэтому стойка нас вполне устроила. И, не смотря на несерьёзный заказ, обслуживание просто VIP. В общем, от всего сердца рекомендую это место! :)

Вот такой приятный получился "мой день" :)



Ой, забыла о цветном фонтане!

IMAG0543

IMAG0546

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dana_tal
Oct. 7th, 2014 08:41 am (UTC)
Хорошо погуляли!
Лара, ты куришь??
larafr
Oct. 7th, 2014 09:56 am (UTC)
Лара, ты куришь??
Нет. Надо? :)
dana_tal
Oct. 7th, 2014 11:37 am (UTC)
Re: Лара, ты куришь??
Блин, мне показалось, что ты с сигаретой в намале)))
larafr
Oct. 7th, 2014 12:58 pm (UTC)
Re: Лара, ты куришь??
Аааа... Не, с мороженым :)
Но в принципе, я могу, если сильно захочется. Просто не хочется уже много лет.
shi_ra
Oct. 7th, 2014 10:10 am (UTC)
Чудесно выглядишь :)
larafr
Oct. 7th, 2014 10:14 am (UTC)
Да? Спасибо :) Мне приятно это слышать :)
nikkykh
Oct. 7th, 2014 10:53 am (UTC)
Вот до чего можно со скуки докатится :)
Отличный вечер и классная кофточка.
Десерт заинтриговал. Но мимо. У меня аллергия на оливки :)
larafr
Oct. 7th, 2014 12:57 pm (UTC)
Вот до чего можно со скуки докатится :)
И не говори ;)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com