?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cover

Я, Евлампия Романова, неожиданно для себя стала… мамой сразу двух очаровательных детишек! Ох, и намучилась я, пока нашла им «Мэри Поппинс»! Не без заскоков, конечно, дамочка, но другую няню искать некогда – на повестке дня новое расследование! Моя соседка Валя Веснина заподозрила, что ее мать скончалась вовсе не от кори. Как выяснилось, детская болезнь и правда ни при чем, а семья Весниных – просто чемпионы мира по вранью! Внешне все чинно-благородно, а на деле родители соседки наперегонки изменяли друг другу. Валина младшая сестра Лариса тоже хороша – с виду девочка-незабудка, а сама два года назад попала в сомнительный переплет и едва не погибла… И вот теперь кто-то звонит Ларисе на сотовый и заявляет: «Ты убила свою мать!»

*  *  *

Читабельно :)
Ну, и умная мысль от Донцовой ;)

Основную часть женщин на измену толкает эмоциональная холодность партнера. Вам нужны чувства. Женщина вообще живет чувствами, поэтому полагает, что мужчина, свернувший налево, испытывает к той, кого тайком уложил в койку, любовь, и это ранит вас сильнее всего. Но правда лежит совсем в другом углу. Для девяносто девяти мужиков из ста секс вне брака просто интересное приключение, нечто вроде охоты на уток. И большинство мужей, спеша из дома любовницы к семейному очагу, искренне думает, что их законная половина лучше всех. Кроме того, сильный пол ленив, чурается перемен. Жена – это удобные разношенные тапки, а посторонняя тетка, пусть неземная красавица, похожа на тесные лаковые туфли, в которых с ума сойдешь, пока они по ноге сядут. Пару месяцев парень побалуется с прекрасной принцессой, потом думает: «Ну разведусь с Таней, поменяю ее на Маню. И что? Куча проблем появится – квартиру делить, к новой бабе привыкать, с ее матерью и другими родственниками отношения налаживать… И новая супруга захочет ребенка родить. Снова памперсы, бессонные ночи… А ну ее, Машу, на фиг. С Таней мне хорошо, удобно, основные задачи решены, нам есть где жить, сынишка в школу пошел, теща мне улыбаться начала». И прощай, Маша! Через полгода любящий муж закрутит новый роман с Дашей, но от Тани он никуда не денется. Если не хочешь получить ненужных проблем, никогда не меняй жену на любовницу, – вот первое мужское правило.


Список прочитанных книг Донцовой здесь.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yuliatis
Aug. 30th, 2014 05:06 pm (UTC)
я уже давно не читаю Донцову,что то не идет.
но энта умная мысль (как и многие дургие) мне неоднократно попадалась в тех книгах, что читала я.:)она, вообще, частенько повторяется.
larafr
Aug. 30th, 2014 05:12 pm (UTC)
она, вообще, частенько повторяется
Пусть повторяется. У меня на её произведения память короткая ;)
yuliatis
Aug. 30th, 2014 05:26 pm (UTC)
У меня на её произведения память короткая ;)
ты их проглатываешь)
larafr
Aug. 30th, 2014 05:27 pm (UTC)
Re: У меня на её произведения память короткая ;)
Да, в перерывах между "серьёзной" литературой ;)
yuliatis
Aug. 31st, 2014 03:45 am (UTC)
в перерывах между "серьёзной" литературой ;)
да уж, у меня на серьезную литературу аллергия со школы. Последствия гуманитарного класса.
abborigen
Aug. 30th, 2014 05:16 pm (UTC)
н-да, мысль поистине умная )))
larafr
Aug. 30th, 2014 05:18 pm (UTC)
;)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com