?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мертвый куст

Оригинал взят у alekstarn в Мертвый куст
Вчерашним вечером, сразу после того, как факты подтвердили горькую правду, которая была заведомо очевидна всем, кроме самых заклятых оптимистов, начался традиционный ритуал отвратительной телевизионной болтовни. Эта вакханалия лжи давно уже стала непременным спутником каждого кровавого преступления наших «партнеров по мирному процессу». И дело тут вовсе не в коллективной терапии, хотя многие теле- и радиокомментаторы несомненно воображают себя мудрыми психологами, врачующими потрясенное травмой общество, которое взывает к помощи со своих домашних кушеток.

Дело в срочной необходимости восстановить толстую завесу вранья, декорации кривды, благоглупую бутафорию коллективного идиотизма. Потому что вышеупомянутая горькая правда, подобно тонкому лазерному лучу, одним мигом разрезает все лживые конструкции, столь старательно возводимые левыми лгунами на протяжении десятилетий. Разрезает – и, развалившись, они открывают нашим глазам истинную реальность – реальность непримиримой вражды, реальность зверства и ненависти.

В этой реальности надо воевать, а не отступать перед наглым людоедом – потому что победа в смертельной схватке достигается только силой, а переговоры являются лишь следствием победы. Надо строить поселения, а не иллюзии – потому что право на землю обретается лишь фактом проживания на этой земле. Надо учить детей воле и терпению, а не потакать капризам недорослей и недоумков, требующих вот прямо сейчас, к обеду, мира, счастья и всеобщей справедливости. Надо поставить во главу приоритетов благо собственного народа, а не благо врага, открыто декларирующего свою цель – наше уничтожение.

Но с точки зрения левой кодлы, которая оккупирует ключевые позиции в израильских СМИ, высшем чиновничестве и академии, главная проблема вышеописанной реальности заключается отнюдь не в наличии арабской угрозы, дикими волнами накатывающейся на наши стены. Главная проблема – в том, что эта неприятная реальность не соответствует приятной концепции. Ведь концепция так хороша! Отсюда и их вывод: следует сделать все, чтобы защитить хорошее от плохого, то есть концепцию от реальности.

Но это ведь глупо, скажете вы. Реальность все равно так или иначе прорвется сквозь бутафорию слов! Так-то оно так, но для кодлы концепция тоже стала в некотором роде реальностью: реальностью должностей, реальностью кормового корыта, реальностью принадлежности к привилегированному слою культурной номенклатуры. Удобное кресло, высокая зарплата – ради таких весомых фактов можно поверить в любую сказку – даже в ту, которую только что измыслил сам. А если и не поверить – то просто соврать. Да-да, просто цинично соврать. Потому что главное – не повредить концепцию, ведь именно на ней основано всё прошлое, настоящее и будущее благополучие левых подлецов.

Вот и вчера они всей толпой набежали в свои телестудии, открыли свои лживые пасти и, будьте уверены, не умолкнут до тех пор, пока не восстановят разрушенную декорацию. Знаете, что она мне напоминает, эта левая бутафория? Тот сухой куст, который притащили арабские убийцы, чтобы замаскировать кое-как забросанную землей яму с убитыми подростками. В этом страшном образе вся суть левой идеологии: поверху мертвое, хотя и развесистое растение, а под ним – трупы в запекшейся крови. Трупы наших детей.
Левый значит подлый.

Profile

Я собственной персоной
larafr
Лара и Компания

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com